VIP туры и королевская охота в Европе

Основные особенности организации VIP туров в Европе

Мы сознательно объединили на своем сайте эти два понятия - VIP охота и королевская охота. Естественно, эти два термина имеют массу отличий. Но специалисты компании EuroHunt в своей практике неоднократно сталкивались с ситуацией, когда желание клиента поучаствовать в королевской охоте постепенно трансформировалось в организацию для него VIP тура и наоборот.

Мы считаем, что в настоящее время эти два понятия уже неразрывно связаны между собой и поэтому могут использоваться как синонимы.

Описание VIP охоты

Королевская охота в Европе

Имея большой опыт организации охоты в странах Европы, компания EuroHunt неоднократно организовывала для своих клиентов и VIP туры. При организации VIP охоты, прежде всего, уделяется максимальное внимание ко всем пожеланиям и условиям, которые озвучивает клиент.

Обычно охота такого уровня проходит в нескольких охотничьих угодьях. Поэтому большое значение имеет организация оптимальной логистики передвижения охотников между местами охоты и правильно выбранные места их проживания. В качестве мест проживания участникам VIP туров, как правило, предлагаются либо комфортабельные замки, либо отели уровня 5*.

Успешно решая все эти задачи по организации охотничьих VIP туров, компания EuroHunt обеспечивает своих клиентов высочайшим уровнем сервиса, практически любым объемом добываемых трофеев и прекрасным настроением на весь период охоты.

Примеры VIP охоты

Королевская охота в Европе

Перед началом работы по организации очередного охотничьего VIP тура, наша компания всегда готовит красочную презентацию для клиента, где подробно рассказывает о предстоящей охоте.


Контакты

Если Вас заинтересовала подобная VIP охота или у Вас появились вопросы, то Вы всегда можете связать с нами по указанному ниже телефону (Viber, WhatsApp) или электронной почте:

Выбрать охотничий тур
по четырем критериям

VIP туры и королевская охота Страны для охоты Звери и птицы к добыче Виды охоты

для выбора тура перейдите по ссылке ниже

Выбрать и заказать тур
Мы во ВКонтакте

© Чешская охотничья компания «Euro-Hunt» - С нами Вы всегда с добычей!  2017-2019    /    Все права защищены